terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
A vida no Gerês
Já estou de volta depois de um estágio intenso de farta comezaina. Só para abrir o apetite posso-vos dizer alguns dos pratos que comemos: Posta de Vaca barrosã (havia lá uma com quase um quilo), Figado de porco grelhado, Pato recheado com castanhas, Sopa de cabeça de porco. Entremeamos isto com pimentos padron, queijos derretidos, mousse de chocolate e gelado e regamos com litros de bom vinho. Tudo coisinhas leves e de fácil digestão tal como um atleta precisa. Conclusão, vim de lá com mais 2 quilos e com vontade de comer fruta e cereais durante uns dias, e, pronto para voltar à carga que esta semana vai ser dura (para variar).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
É tão bom comer!!!
Estás pronto para voltar à carga... sim senhora... e prontos para voltar à Tainada??? Hein??
Enviar um comentário